Поиск недвижимости - 16177 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Материнский капитал можно будет тратить на ремонт и другие новости

Неделю назад в 07:56 Есть мнение...
Рейтинг стран, которые лучше всего справляются с последствиями кризиса
Эксперты оценили страны по степени восстановления экономики от короно-кризиса. Они анализировали три сферы: экономика, социальный сектор и здравоохранение. Первое место у Финляндии, второе – Норвегия, третье – Германия. Россия занимает 36-е место, Украина – 57-е место.  

Материнский капитал можно будет тратить на ремонт 
Правительство рассмотрит вопросы о возможности распределения маткапитала на ремонт. Множество семей хотят не переехать в новое жильё, а отремонтировать текущее. Для этого нужны средства. В 2021 году материнский капитал на первого ребенка составит 483,8 тыс. рублей, а на второго – 639 тыс. рублей, если не семья не получала выплаты за первого. 

Ипотеку для многодетных можно будет потратить на частный дом 
Проект о расширении действия программы внесли в правительство. Если правительство одобрит инициативу, то многодетные семьи смогут брать кредиты на строительство частных домов или приобретать объекты незавершенного строительства. 

Немецкие мегаполисы пострадают от «удалёнки» 
Пригороды крупных мегаполисов станут более привлекательными для высококвалифицированных сотрудников. Низкий уровень расходов и стоимости жилья по сравнению с ценами в городе станет решающим фактором в выборе жилья. Больше всего пострадают Мюнхен, Кёльн, Франкфурт и другие крупные мегаполисы.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики