Поиск недвижимости - 16177 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Общественная палата за лицензирование деятельности риелторов и другие новости

14.09.2020 в 08:06 Есть мнение...
Банки могут обманывать ипотечников
При выдаче ипотеки банки могут навязывать страховку у своего партнера. Банки лишь могут рекомендовать заключить договор страхования у партнера, но это не обязательное условие. Поэтому клиентам надо сами сравнивать условия оформления страховки. Кроме того, в целях экономии клиентам могут предлагаться коллективные договора страхования, которые в дальнейшем трудно расторгнуть. 

Проект «Жильё» будет привлекать внебюджетные средства 
Министр строительства и ЖКХ отметил, что они находятся в поисках внебюджетных средств для реализации проекта. Привлечение застройщиков, помощь им в инфраструктуре, использование уже сформированных районов для новой застройки – всё это может помочь реализовать национальный проект по жилью. 

Общественная палата за лицензирование деятельности риелторов 
Предложения по лицензированию агентств недвижимости и включения их непосредственно в договор, может стать обязательным в России. Подобное предложение высказала ОП РФ, которая считает, что введение регулирования в данную сферу поможет снизить процент преступлений, связанных с недвижимость.  

Дома в пригороде Парижа растут быстрее, чем парижские квартиры 
Частные дома выросли на 8%, а квартиры только на 7,2%. Это не типично для рынка недвижимости Парижа. Отметим, что пока рынок живёт на эффекте от пандемии, когда жители городов были заперты в своих квартирах. Однако рост банкротств и увольнений может сказать своё слово в будущем. Это обязательно отразится на рынке недвижимости.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики