Поиск недвижимости - 18203 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Воронеж хочет застроить территорию экскаваторного завода и другие новости

30.07.2020 в 08:34 Есть мнение...
Численность инвалидов, нуждающихся в жилье, занижается
Счетная палата выявила занижение числа инвалидов, которые нуждаются в жилье. Следовательно, выделяется меньше средств. Большую сумму средств выделяет федеральный бюджет – 91,8%. В 2019 году – это 2 млрд. рублей. В итоге на каждого гражданина выделили 734 тыс. рублей. 

Фонд ЖКХ может заняться капремонтом 
Вице-премьер России Марат Хуснуллин высказал мысль о том, что Фонд ЖКХ должны не только расселять аварийное жильё, но и заниматься капитальным ремонтом. Это будет комплексный подход. Они должны решать, что делать с домом: реновировать, модернизировать и проводить ремонт. 

63,3 тыс. рублей – средний доход семьи для ипотеки 
Национальное бюро кредитных историй выявило цифру в 63,3 тыс. рублей. Для Москвы уровень составляет 132,4 тыс. рублей, а для Алтайского края – 45,2 тыс. рублей. Средняя ставка по ипотеке на конец июля может составить 8,58%. На вторичном рынке она выше – 8,55%. 

Каждый четвертый житель Германии с иностранными корнями 
Подобные граждан определяют, если один из родителей не был гражданином при рождении. Сейчас это 21,2 млн. человек и составляют они 26% от населения страны. Только половина из них имеют немецкий паспорт. Большинство иммигрантов из стран Европы, только 4,6 млн. человек иммигранты из Азии. 

Воронеж хочет застроить территорию экскаваторного завода 
Площадь участка в 62,2 га, на которых находятся 146 земельных участков. На многих участках размещены различные производственные и складские здания. Мэрия объявила конкурс на поиск подрядчика для проекта территории. Стоимость проекта оценивается в 4,67 млн. рублей.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики