Поиск недвижимости - 18203 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

В Воронежской области появится новая платная дорога и другие новости

29.07.2020 в 07:48 Есть мнение...
Крым увеличит строительство до 2 млн. кв.м. жилья
Пока в Крыму строится 800 тыс. кв.м. жилья. Однако по мнению главы республики, нарастить объемы строительства до 2 млн. вполне возможная задача.  

Регионы хотят обязать оплачивать съемное жильё сиротам 
До получения ими квартир, регионы должны оплачивать съемное жильё для сирот. Подобное предложение было внесено партией «Справедливая Россия». Это связано с тем, что регионы часто задерживают с выполнением обязательств по выделению квартир для сирот. Очередь в получении жилья сиротами всё растёт и растёт. 

Германия – самая уважаемая страна в мире 
Немцы поддерживают своё правительство, по опросам 44% респондентов ответили поддержкой действующей власти. Этот показатель на 11% выше, чем в США. Отметим, когда у «руля» США был Обама, то его Америка занимала первую строчку в рейтинге. В Китае и России уровень доверия к действующей власти составляет 32% и 30%.  

Списать 450 тыс. рублей на строительство дома за третьего ребенка 
Комиссия Правительства России поддерживает проект, согласно которому можно списать 450 тыс. рублей по ипотеке на строительство дома. Одним из условием является рождение третьего и последующих детей. Другим условием – это наличие земельного участка, как обеспечения ипотеки. 

В Воронежской области появится новая платная дорога 
Новый платный участок на М4 появится от Верхнего Мамона до границы с Ростовской областью. Протяженность реконструируемого участка 62 км. Подрядчик должен будет сдать участок к июлю 2023 года. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 13 августа.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики