Поиск недвижимости - 18203 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

1/3 компаний откажутся от съема офисов и другие новости

24.07.2020 в 07:52 Есть мнение...
Дачная амнистия может продлиться на 5 лет вперед
Подобные изменения предлагает ряд сенаторов и депутатов. Они предлагают упрощенные варианты оформления прав на дома, которые стоят на садовых участках, ИЖС и личных подсобных хозяйств. Отметим, что с 4 августа 2018 года действуют уведомления о вводе домов. 

Порядка 10% торговых центров остаются закрытыми
 Больше всего проблем у торговых центров в Санкт-Петербурге, Красноярске, Хабаровске, Екатеринбурге и Кабардино-Балкарии. Убытки у владельцев площадей большие, поэтому многие из торговых центров закроются уже к осени. 

Власти Нальчика получат дополнительные 330 млн. рублей на ремонт дорог 
За своевременную реализацию нацпроекта на своей территории, федеральный центр выделит 330 млн. рублей на ремонт дорог. При этом местный бюджет выделит только 10% от суммы полученных средств. 

1/3 компаний откажутся от съема офисов 
Согласно проведенному исследованию банка HSBC, компании в мире всё больше хотят отказаться от аренды офисов. 38% хотят использовать офисы более эффективно, 29% будут избавляться от ненужных площадей. 

В апреле в США продавали 1,47 млн. объектов жилья 
При этом количество выставленных на продажу объектов недвижимости снизилось на 5%. Вопреки прогнозам цены на недвижимость растут. По заключенным сделкам они увеличились на 3,1%.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики