Поиск недвижимости - 20005 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Россияне накопят на квартиру за 4,6 года и другие новости

29.06.2020 в 07:53 Есть мнение...
1/3 строительных требований теперь рекомендации
Постановление о переводе трети действующих требований в рекомендательные уже подписано. В скором времени оно будет опубликовано. Это связано с устаревшими нормативами, которые не обновлялись последние 5 лет.  

Россияне накопят на квартиру за 4,6 года 
Доступность жилья для россиян растёт. Это подтверждает статистика стоимости типовой квартиры и роста стоимости номинальной зарплаты. Отметим, что низкая доступность жилья в Севастополе и Южных регионах. Например, в Севастополе надо копить на квартиру 15 лет. 

В Белорусии не отмечен спрос на жильё от россиян 
Белорусские риелторы отмечают, что не видят спроса от россиян. На рост цен не влияют российские покупатели или их влияние минимально. Ранее президент Белоруссии отметил, что рост цен на жильё в Минске спровоцировано россиянами.

Доля богатых во Франции на уровне 8%
 Их доход превышает 3 470 евро за месяц. Четко определения богатых во Франции не существует. Поэтому одно из исследовательских агентство приняло определение богатства, как удвоенный уровень среднемесячной зарплаты. При этом для пары с двумя детьми надо иметь 7 287 евро, а с тремя 8 328 евро. Отметим, что доля бедных, которые получают в 2 раза меньше среднего уровня составляет также около 8% населения. Они зарабатывают в месяц не более 867 евро. Более 1% в месяц зарабатывают 6 650 евро. Менее 0,1% - 15 тыс. евро.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики