Поиск недвижимости - 20005 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

В Египте снизились цены на жильё на 34 процента и другие новости

26.06.2020 в 08:15 Есть мнение...
В Египте снизились цены на жильё на 34 процента
За первый квартал стоимость жилья в годовом выражении снизилась на 34%. Если учесть прошлогоднее снижение в 22%, то египетский рынок испытывает сильный кризис. Правительство пытается каким-либо образом поддержать рынок, отменяя ограничения на владение землей и недвижимостью. Сейчас в Каире стоимость квадратного метра составляет 830 долл. США. При этом экономика Египта растёт высокими темпами по 4,6% за последние 4 года, в 2019 году она показала 5,6%.  

Государственный выкуп квартир не востребован у застройщиков 
Проекты по выкупу квартир в Воронежской области и Краснодарском крае не состоялись. В Краснодаре была одна заявка, в Воронеже три заявки, но ни одна не прошла, т.к. были несоответствия необходимым характеристикам и оформленным документам. Однако это хороший показатель того, что девелоперам не нужна помощь от государства. 

Ввод жилья снизится на 10 процентов 
По итогам года снижение ввода жилья будет ниже на 10 процентов. Отметим, что Москва и Московская область почти два месяца ничего не строила, а это 25% от всего российского ввода. Поэтому снижение уровня ввода по итогам года будет ожидаемым. 

Трамп ограничил выдачу рабочих виз в США 
Приостановка выдачи рабочих виз иностранцам до 2020 года. Указ запретил выдачу виз многим потенциальным сотрудникам, в том числе высококвалифицированных, родственников обладателей рабочих виз, сезонных работников, а также программ обмена и перевода из иностранного офиса в американский. Это сделано для поддержания экономики и высокого уровня безработицы – 13,3%.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики