Поиск недвижимости - 20005 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Цены на офисную и торговую недвижимость снижаются и другие новости

23.06.2020 в 08:08 Есть мнение...
Строительные нормы могут стать рекомендательными
Вице-премьер Марат Хуснуллин отметил, что значительная часть техтребований будут рекомендательными. Это порядка 30-35%. Связано с тем, что с 2015 года не актуализировались технормы, ГОСТы и так далее. Если учесть, что прошло 5 лет, да и к 2015 году многие из них были устаревшими. Поэтому проще часть из них сделать рекомендательными, остальные актуализировать. 

Вторичный рынок США просел на 9,7% 
Продажи жилья на вторичном рынке снизились до 3,91 млн. сделок в сравнении с апрелем. Проблемная недвижимость на уровне 3%. Снижение продаж домов для одной семьи составило 9,4% за месяц или 24,8% за год. Средняя стоимость дома увеличилась 287,7 тыс. долларов. 

Банк России смягчит выдачу ипотеки
Регулирование ипотечных кредитов будет более мягким за счет снижения коэффициентов риска. Это позволит освободить банкам 300 млрд. рублей по уже действующим кредитам. Текущий коэффициент риска будет зависеть от долговой нагрузки заёмщика и показателя кредит/залог. 

Цены на офисную и торговую недвижимость снижаются 
По мнению экспертов, реальная цена торговой недвижимости снизилась на 25%, а офисная – на 15%. Инвесторы не стремятся вкладывать в торговую недвижимость, основной упор сделан на складскую. Складская недвижимость, по ощущениям профессионалов, наоборот имеет тенденции к приросту цены. 

Хлебозавод на Кольцовской застроят 
Здание и участок по ул. Кольцовской 15 будет застроен новыми объектами недвижимости. В настоящий момент, нет четкого плана по реновации. Есть проекты по создании гостиницы и офисного здания. Владельцем участка стала подконтрольная структура компании «Акцент».

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики