Поиск недвижимости - 17577 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Россияне распродают болгарскую недвижимость и другие новости

26.02.2020 в 08:59 Буква закона
Для увеличения объемов стройки необходимо снять ограничения
Если планировать объем строительства в 120 млн. кв.м. в 2024 году, то необходимо убирать все ограничения. Для выхода на озвученные цифры строительство должно увеличить объем в 1,5 раза. Нужные объемы строительства есть только в нескольких регионах. 
Матвиенко отмечает, что необходимо снижать ставки по ипотеке, информировать население о возможностях льготной ипотеки. 

Средняя ставка по ипотеке снизится до 8 процентов 
Замминистра финансов РФ отметил, что даже при текущем уровне ключевой ставки, в России ипотека к концу года будет на уровне 8 процентов. Кроме того, в России остается льготная ипотека для детей с семьями, возможность получения 450 тыс.рублей при рождении третьего и последующего ребенка. 

Федеральный бюджет не потянет реновацию по всей стране 
Глава Минстроя отметил, что возможность реновации в России за счет федсредств не рассматривается. Кроме того, единичные региональные бюджеты имеют средства для проведения масштабной реновации. Поэтому апробировать реновацию в регионах надо с крупных городов. 

Россияне распродают болгарскую недвижимость 
Порядка 70 процентов недвижимости, которая принадлежит россиянам, выставили на продажу. Это связано с высокой инфляцией и девальвацией валюты. Кроме того, российское законодательство ужесточается и контроль за соблюдением валютных операций. Поэтому на болгарском рынке появилось множество объектов со снижением цен на 50-60 процентов. 
Подобной ситуацией воспользовались сами болгары, скупая недвижимость. Ко всему прочему, на средства от сдачи квартиры уплачиваются налоги и в России и в Болгарии, то есть дважды.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики