Поиск недвижимости - 15888 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Кипр не сможет отнять гражданство у россиян и другие новости

06.02.2020 в 09:18 Есть мнение...
Самый высокий небоскреб Европы появится в столице Испании
Мадрид планирует строительство небоскреба высотой 330 метров, включая шпиль. Сейчас самый высокий небоскреб Европы в Лондоне. При этом сейчас уже идёт строительство 310 метрового небоскреба в Варшаве. 

Правительство упростит получение материнского капитала 
Чиновники предлагают ускорить получение сертификатов. Выдача сертификата сократиться до 5 дней с момента регистрации детей в ЗАГСе. Кроме того, матерям не надо будет посещать Пенсионный фонд. За первого ребенка будут получать 466 тыс., а за второго – 616 тыс. рублей. 

По реновации в Москве должны строить 3 млн.кв.м. жилья 
Собянин заявил, что через 2-3 года строители должны выйти на возведение трех миллионов кв.м. жилья. Сейчас такой объём строят все девелоперы в Москве. Поэтому задача достаточно сложная и амбициозная. Кроме того, мэр считает, что надо активнее застраивать промзоны.

Первый онлайн договор купли-продажи недвижимости с городской недвижимостью в Москве

Теперь индивидуальные предприниматели и юрлица смогут заключать договора по купли-продажи недвижимости Москвы в онлайне, в личном кабинете на специализированном портале. Отметим, что планируется перевод договоров аренды в электронный вид. 

Кипр не сможет отнять гражданство у россиян 
Проверка 26 лиц, из которых 9 россиян, показала, что натурализация лиц был с нарушениями. Однако действующий закон не имеет процедур отзыва гражданств из-за ошибок. Лишить гражданства могут, если натурализованный гражданин демонстрирует неуважение к государству, действует против его интересов или заключен в тюрьму в десятилетний срок с даты натурализации.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики