Поиск недвижимости - 19714 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Новая Москва: 90% всех земельных участков у семи застройщиков

27.11.2019 в 10:23 Есть мнение...
Новая Москва: 90% всех земельных участков у семи застройщиков
На присоединённых территориях к столице семи крупнейшим застройщикам принадлежат порядка 9/10 всех земельных площадок, которые подходят для жилищного строительства. Сейчас разрешения получены на 16 млн. кв.м., что в 10 раз больше, чем ежегодный ввод жилья на данных территориях. 

ЦБ РФ видит взаимосвязь снижения ключевой ставки и ускорения ипотеки 
За период январь-сентябрь объем выдачи ипотеки увеличился на 13 процентов до 7,4 трлн. рублей. Всего было выдано 889 тыс. ипотечных кредитов на 2 трлн. рублей. Однако этот уровень ниже прошлогоднего на 13,9 и 5,3 процентов соответственно. Будущее повышение количества выдачи ипотечных кредитов будет зависеть от уровня ключевой ставки.  

В США всё меньше российских студентов 
В 2018-19 году россиян среди американских студентов было только 5,5 тыс. человек. Всего иностранцев – 1,1 млн. студентов. Из Германии приехало порядка 10 тыс. человек. Причина в том, что действительно к россиянам предъявляется со стороны официальных властей иные требования, часто тяжело получить визу и тщательный контроль в аэропортах. Кроме того, стоимость обучения растет. Россияне выбирают часто и Канаду. 

Испанская недвижимость не панацея для иностранного инвестора 
Испанская курортная недвижимость всегда пользовалась спросом, в первую очередь, у самих Испанцев. Это было задолго до того, как на рынок пришли иностранцы. При этом зарубежный спрос всегда имеет сложности. Экология в Испании оставляет желать лучшего. Стоимость самой недвижимости за последнее время сильно выросла, что влияет на североевропейцев, которые основные покупатели её. Сейчас всё больше контролируется и ограничивается процесса аренды недвижимости. При этом налоги от аренды высокие.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики