Поиск недвижимости - 19729 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Турция повышает цены на электричество и газ в очередной раз и другие новости

04.10.2019 в 10:10 Есть мнение...
Недвижимость Манхэттена падает в цене
Третий квартал ознаменовал грандиозное падение средней цены продажи на Манхэттене – она снизилась до $999 950. Это возможно сигнал для нового кризиса или, по крайней мере, рецессии. Кроме того, срок экспозиции объектов на рынке вырос до 192 дней, что является самым низким показателем с 4 кв. 2012 года. 

Турция повышает цены на электричество и газ 
Рост тарифов приводит граждан Турции в шок и ярость. За последние три месяца планируется второе повышение цен на 14,9%. Начиная с 1 октября, тариф устанавливается на уровне $0,14 за 100 кВт электроэнергии. Кроме того, в прошлом значительно подорожал природный газ. 

Выдача новой ипотеки в России за 8 месяцев выросла на 4% 
Банки в России выдали ипотечных кредитов на сумму 1,6 трлн. рублей, что выше показателя прошлого года. За 8 месяцев банки выдали (с учетом рефинансирования) 782 700 ипотечных кредитов на сумму 1,7 трлн. рублей. 

Кадастровая палата прокомментировала ситуацию с хостелами 
Представители кадастровой палаты отметили, что размещение возможно только в нежилых помещениях. Условие первого этажа может не соблюдаться, если под помещением находятся нежилые помещения. Помещение должно иметь отдельный вход, оборудовано сигнализацией, звукоизоляцией.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики