Поиск недвижимости - 29698 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Глава ВТБ считает реальным снижение ипотечных ставок до 8%

06.09.2019 в 10:55 Есть мнение...
МЭР: ипотечный рынок не имеет признаков пузыря
По заявлению министра экономического развития, сейчас на рынке ипотеке нет факторов и признаков развития ипотечного пузыря. Кроме того, банки со временем перестанут переносить ипотеку полностью в свои активы, будет создаваться адекватный рынок ипотечных ценных бумаг, доступный для всех компаний и населения в целом. 

Эксперты подтверждают будущий рост цен на недвижимость 
Снижение ипотечных ставок подталкивает спрос на жильё. Рост спроса способствует повышению цен. Если учесть, что снижения ключевой ставки ЦБ РФ продолжатся, то рост спроса и цен станет сопровождать. В итоге, снижение ипотечных ставок коррелируется с ростом цен, нивелируя получаемую выгоду. 

В Великобритании подешевеет жильё из-за Брексита 
Снижение стоимости коснется, в первую очередь, Лондона и Ирландии. Развитие сценария зависит от того, будет ли выход из Евросоюза мягким или Лондон отвергнет требования Брюсселя. Тогда снижение может достигнуть 10-20 процентов. Об этом заявляет KPMG. 

Глава ВТБ считает реальным снижение ипотечных ставок до 8% 
Костин отметил, что открываемые перспективы подчеркивают возможность снижения ставок до 8%. Кроме того, в начале 2020 года ставки уже могут дойти до 9%.

Глава Рудгормаша с рабочей поездкой в Киргизии Рудгормаш заинтересован в работе на рынке Киргизии. Сейчас Киргизия активно исследует свои запасы полезных ископаемых. Поэтому сотрудничество в сфере оборудования для добычи руд может стать успешным для двух стран.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики