Поиск недвижимости - 19733 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Новые шведские иммигранты – это сирийцы, афганцы, иранцы, сомалийцы, поляки и тайцы, а также другие новости

31.07.2019 в 10:04 Есть мнение...
Новые шведские имимгранты – это сирийцы, афганцы, иранцы, сомалийцы, поляки и тайцы
В Швеции становится всё больше срок рассмотрения заявок на гражданства. Сейчас он доходит до 30 месяцев. Отметим, что кол-во новых граждан Швеции постоянно растет: в 2010 году – 28 тыс. человек, а в 2018 году – 61 тыс. человек. 

Элитная недвижимость Москвы – 770 тыс.руб./кв.м. 
Дорогие объекты недвижимости выставлены по 43-ем адресам и составляют 1,4 тысячи объектов. Площадь объектов порядка 170 тыс. Средняя стоимость квадратного метра в них составляет 770 тыс. рублей. Больше всего недвижимости продается в районах Пресненский, Хамовники, Арбат и Якиманка. При этом самые дешевые апартаменты стоят около 14 млн. рублей. 

Сдал квартиру на Airbnb – заплати штраф 100 тыс. фунтов 
Лондонец был оштрафован за сдачу жилья в центральной части столицы Великобритании. Муниципальную квартиру он сдавал с 2013 года. По законам Лондона, социальное жильё не может сдавать в рамках краткосрочной аренды, его могут сдавать только собственники. 

Дом.РФ начнет выдавать ипотеку под залоговую недвижимость 
Если гражданин хочет приобрести квартиру или апартаменты на вторичном рынке, которые находятся в залоге у других банков, то Дом.РФ выдаст ипотеку на данные цели. Ипотечные ставки будут на уровне от 9,8%. Максимальная сумма ограничена 30 млн. рублей.

В Московской области более 300 тыс. участков с домами без регистрации 
Подмосковные чиновники выявили порядка 300 тыс. земельных участков, на которых жилые дома не поставлены на кадастровый учет. Из данной массы – 200 тыс. земельных участков – это участки СНТ.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики