Поиск недвижимости - 19735 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Больше всего миллиардеров в Нью-Йорке, а Москва – на третье месте

22.07.2019 в 09:09 Есть мнение...
Профессионалы рынка не увидели признаков ипотечного кризиса
Качество кредитных портфелей в России достаточно высокое. Кроме того, ипотека достаточно слабо проникла в экономику и структуру ВВП. Поэтому эксперты не считают, что риски ипотечного бума высокие. Если сравнивать кредитные бумы, то у нас не выдается ипотека всем подряд. Строгий отбор заемщиков позволяет исключить ситуации, аналогичные 2007-2008 гг. в США. 

Президент против строительства в зонах подтопления
Паводки в Сибири становятся частным явлением. Одной из причин – строительство в тех зонах, которые изначально подвержены паводкам. Поэтому первейшей мерой становится определение зон паводков и запрет на строительство в данных зонах. 

ТОП-10 самых криминальных и безопасных городов 
Самым криминальным городом называют Каракас в Венесуэле. Большая часть городов с высоким уровнем преступности находится в Бразилии, Южной Африке, Гондурасе. Есть город даже в Папуа новая Гвинея. Звание самого безопасного занимает Абу-Даби уже несколько раз подряд. Второе место у Дохи в Катаре, третье у канадского Квебека. В десятке Цюрих, Берн, Гонконг, Дубаи, Тайбэй, Мюнхен и Эскишехир (Турция). 

Больше всего миллиардеров в Нью-Йорке, а Москва – на третье месте
В Нью-Йорке проживает 85 ультра богатых людей, второе место у Гонконга – 79 миллиардеров и замыкает тройку Москва – 71 миллиардер. Миллиардеры привыкли покупать очень дорогую недвижимость. При этом вершину цен занимает Гонконг с ценой 93 тыс. долларов за кв. метр, Московская ценится меньше – 26 тыс. долларов за кв. метр.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики