Поиск недвижимости - 31078 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Дайджест новостей на 04.06.2019. Банк России видит опасности на рынке жилья

04.06.2019 в 09:29 Есть мнение...

Граждане России смогут делать совместные завещания, России для инфраструктурного прорыва не хватает 10 триллионов рублей, в Уфе обманули дольщиков на 2 млрд. рублей

Банк России видит опасности на рынке жилья
ЦБ РФ готовится к сдерживанию ипотечных кредитов с низким первоначальным взносом. Сейчас ипотека и рост цен на жильё находятся во взаимном влиянии. Объемы ипотеки растут, поднимая цен на жильё, цена на жильё провоцируют рост выдачи ипотечных кредитов. Большой опасностью является ипотека с низким первоначальным взносом, а также механизмы, когда ипотечные заёмщики берут потребительский для оплаты первоначального взноса. Таких заемщиков около 5%. 

Граждане России смогут делать совместные завещания 
Супруги имеют права на составление совместного завещания. В рамках подобного завещания права и обязанности получают своё развитие только в рамках смерти одного из наследодателей. 

России для инфраструктурного прорыва не хватает 10 триллионов рублей 
Формирование магистральной инфраструктуры требует порядка 10 трлн. рублей. Сейчас подобный план оценили только в 6,3 трлн. рублей. Основной целью данных проектов будет строительство обходов в крупных городах, развитие рельсового транспорта, но не метрополитена. 

В Уфе обманули дольщиков на 2 млрд. рублей 
По подозрениям задержаны руководители стройфирмы, которые приняли у полторы тысячи дольщиков средства в размере 2 млрд. рублей. Стройфирма не выполнила свои обязательства.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики